THE VEGETARIAN SILVER SPOON

THE VEGETARIAN SILVER SPOON. CLASSIC

Editorial:
PHAIDON
Año de edición:
Materia
COCINA
ISBN:
978-1-83866-058-1
Páginas:
45
Encuadernación:
Cartoné
Plazo estimado de disponibilidad:
Disponible normalmente en 24 -72 h

45,00 €
Comprar

Hay más de 150 recetas nuevas y 50 publicadas en La Cuchara de plata que han sido reelaboradas. Incluyen ingredientes clásicos y también ingredientes modernos como el tofu, kale, espelta, mijo, … Fácil de usar gracias a los iconos de menos de 30 minutos, sin gluten, menos de 5 ingredientes, una sola olla, sin lácteos... Un libro para vegetarianos, gente sana y amantes de la cocina italiana

Autor: La Cuchara de plata
First published in 1950, Il Cucchiaio d'Argento, published in English by Phaidon as The Silver Spoon, is the ultimate compilation of traditional home-cooking Italian dishes. A global bestseller, this book, together with its many offshoots, has taught home cooks around the world how to cook like an Italian and enrich their lives with fresh ingredients and delicious recipes. T