DICCIONARIO DE COCINA

DICCIONARIO DE COCINA

Editorial:
GADIR
Año de edición:
ISBN:
978-84-96974-89-0
Páginas:
1
Plazo estimado de disponibilidad:
Disponible normalmente en 24 -72 h

19,00 €
Comprar

Indispensable para profesionales y aficionados a la cocina, el libro reúne numerosas recetas, consejos culinarios, anécdotas y curiosidades gastronómicas. Una obra sumamente amena que refleja fielmente el espíritu gourmet y cosmopolita del autor y ca

Otros libros del autor

  • LA DAMA DE LAS CAMELIAS
    Titulo del libro
    LA DAMA DE LAS CAMELIAS
    DUMAS, ALEXANDRE
    Alexandre Dumas se ganó la admiración de la crítica y del público con la publicación de La dama de las camelias que ...
    Disponibilidad inmediata

    14,96 €

  • MARÍA ESTUARDO
    Titulo del libro
    MARÍA ESTUARDO
    DUMAS, ALEXANDRE
    El autor francés recorre la trágica vida de María Estuardo. Inteligente, culta y de una belleza cautivadora, todo au...
    Disponible normalmente en 24 -72 h

    20,90 €

  • MIL Y UN FANTASMAS, LOS
    Titulo del libro
    MIL Y UN FANTASMAS, LOS
    DUMAS, ALEXANDRE
    Alexandre Dumas (1802-1870), autor de "Los tres mosqueteros" y "El conde de Montecristo", cultivó también la literat...
    Disponible normalmente en 24 -72 h

    26,00 €

  • DE PARÍS A CÁDIZ : UN VIAJE POR ESPAÑA
    Titulo del libro
    DE PARÍS A CÁDIZ : UN VIAJE POR ESPAÑA
    DUMAS, ALEXANDRE
    Alejandro Dumas visito España en 1846, viajó como cronista de la Corte francesa, dando fe de todo aquello que más le...
    Disponible normalmente en 24 -72 h

    20,00 €

  • LOS TRES MOSQUETEROS
    Titulo del libro
    LOS TRES MOSQUETEROS
    DUMAS, ALEXANDRE
    En "Los tres mosqueteros", novela llena de peripecias e intrigas y quintaesencia del género de aventuras, se puede a...
    Disponible normalmente en 24 -72 h

    14,50 €