COOKING IN MARFA

COOKING IN MARFA. WELCOME, WE´VE BEEN EXPECTING YOU

Editorial:
PHAIDON
Año de edición:
Materia
COCINA
ISBN:
978-1-83866-049-9
Páginas:
256
Encuadernación:
Cartoné
Plazo estimado de disponibilidad:
Disponible normalmente en 24 -72 h

Descuento:

-3%

Antes:

45,00 €

Despues:

43,88 €
Comprar

Cooking in Marfa nos introduce en un inusual pueblo pequeño en el Oeste del desierto de Texas donde inesperadamente nos encontramos un oasis del buen comer: The Capri Marfa es un enclave de arte contemporáneo, el lugar en el que hace más de 3 décadas Donald Judd comenzó a trabajar. Así que el restaurante The Capri da de comer tanto a los coleccionistas, comisarios y artistas que se acercan como a los granjeros y rancheros de la zona, consiguiendo una mezcla única. El libro contiene más de 80 recetas inspirada en ingredientes locales como la salsa para untar de siete capas de yuca.

Autor: Barnette, Rocky
Rocky Barnette is the chef and co-owner of The Capri. He was raised in North Carolina, and worked at the three Michelin-starred Inn at Little Washington in Washington, Virginia, for almost a decade before relocating to Marfa.

Autor: Leberman, Vriginia
Virginia Lebermann is from a family of ranchers who have been in Texas for more than 100 years. She co-founded the arts organization Ballroom Marfa, and co-owns the Thunderbird Hotel and The Capri.