COMER CON CABEZA

COMER CON CABEZA

Editorial:
ERRATA NATURAE
Año de edición:
ISBN:
978-84-16544-20-2
Páginas:
272
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Disponible 24-72 horas

18,90 €
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La autora de este libro no es nutricionista ni ganadera. Es una de las más prestigiosas periodistas de investigación de la actualidad, ganadora del Gran Premio de Periodismo Independiente 2015 de Canadá. Pero, ante todo, Élise Desaulniers es una treintañera a la que nadie había enseñado a comer con cabeza. Hasta que un buen día comenzó a hacerse preguntas. La primera de ellas: ¿qué significa comer con cabeza? Así aprendió que comer con cabeza es conocer y rechazar las malas prácticas de la ganadería industrial, de los fabricantes de pesticidas o de las multinacionales productoras de Organismos Genéticamente Modificados; o enfrentarse al sufrimiento animal y a las demás consecuencias del consumo de carne (crecimiento de las tasas de deforestación, contaminación y calentamiento global).

Autor: Desaulniers, Élise

Desaulniers, Élise
Élise Desaulniers (Canadá) es escritora y periodista, recientemente condecorada con el Gran Premio de Periodismo Independiente 2015 por una investigación sobre la convergencia de las luchas por los derechos sociales y los derechos de los animales. Es autora de varios libros, entre los que destacan Vache à lait: Dix mythes de l'industrie laitière (Stanké, 2013), Le défi végane (Trécarré, 2016) y Comer con cabeza (Errata naturae, 2016). Igualmente, es colaboradora habitual de diversos medios de comunicación y apreciada conferenciante sobre temas relativos al vegetarianismo y bienestar animal.