Estás buscando Editorial : ALTAMAR

4 resultados

  • RECURSOS HUMANOS Y DIRECCIÓN DE EQUIPOS EN RESTAURACIÓN
    A. RIUS, J. OSANZ, A. DE LA TORRE
    Puestos de trabajo y perfiles profesionales. Organización empresarial y planificación. Reclutamiento y selección de personal. La motivación del personal. La formación del personal. Dirección de equipos. ...
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    31,00 €29,45 €

  • PRODUCTOS CULINARIOS
    D. BELTRAN, M. CASTELLÓ, X. GRUBER, J. RODRÍGUEZ
    Procesos productivos y de servicio en cocina. Las cocinas territoriales españolas. La diversidad de las cocinas del mundo. La cocina creativa o de autor. Elaboración de platos para personas con necesidades alimentarias específicas. Decoración y exposición de platos. ...
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    29,00 €27,55 €

  • POSTRES EN RESTAURACIÓN
    A. ROQUET, L. IZQUIERDO, A. VILELLA, A. LAHERA, G. BARTRA
    Los postres en la restauración.Postres a base de frutas.Postres a base de lácteos y postres fritos y de sarten.Postres de semifríos, helados y sorbetes.Postres de las cocinas territoriales españolas.Postres de la cocina internacional.Postres de autor.Acabado y presentación a partir de elaboraciones de pastelería y repostería. ...
    Disponibilidad en 72 h.

    32,00 €30,40 €

  • TÉCNICAS CULINARIAS
    J. VALLE, J. C. FERRI, N. GONZÁLEZ
    Introducción a los procesos de cocción de los alimentos. Las técnicas de cocción. Elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones: Los fondos. Elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones: salsas, farsas, mantequillas  y aceites. Elaboraciones elementales en cocina. Documentación relacionada con la producción en cocina. Guarniciones y elementos de decoración. Regenera...
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    30,00 €28,50 €